Recital duo Kalina MACUTA (Violon) / Daniel BLANCH (Piano) à la Sorbonne

Madame Güell, directrice du Centre d’études catalanes, en partenariat avec l’Institut Ramon Llull et l’Association pour la Promotion de la Culture Catalane à Paris,  est heureuse de vous inviter au récital du duo Kalina Macuta (violon) et Daniel Blanch (piano) le 13 mars à 20h, à l’amphithéâtre Richelieu en Sorbonne.

Au programme de ce récital, les œuvres des compositeurs catalans Joan Manén, Marc Migó, Carlos Suriñach, Lluís Benejam et Narcís Bonet.

Pour réserver votre place, la Direction des Affaires Culturelles a mis en place un service de billetterie en ligne ouvertjusqu’au 12 mars à minuit : https://www.billetweb.fr/duo-macuta-et-blanch

Nous vous attendons nombreuses et nombreux pour ce récital exceptionnel.

N’hésitez pas à vous adresser au secrétariat du Centre d’études catalanes pour tout renseignement.

*****

La Sra. Güell, directora del Centre d’Estudis Catalans, en associació amb l’Institut Ramon Llull i l’Associació per a la Promoció de la Cultura Catalana a París, us convida al recital del duo Kalina Macuta (violó) i Daniel Blanch (piano) el 13 de març a les 20h, a l’amfiteatre Richelieu a Sorbona.

En el programa d’aquest recital, les obres dels compositors catalans Joan Manén, Marc Migó, Carlos Suriachach, Lluís Benejam i Narcís Bonet.

Per a reservar la vostra entrada, la Direcció d’Afers Culturals ha creat un servei de bitlleteria en línia obert fins al 12 de març a mitjanit: https://www.billetweb.fr/duo-macuta-et-blanch.

Us esperem nombrosos per a aquest recital excepcional.

No dubteu a dirigir-vos a la secretaria del Centre d’Estudis Catalans per a tota mena d’informació.